雑談・つぶやき 哺乳瓶消毒液無くなったからやめたけど、早いかな……💦 哺乳瓶消毒液無くなったから やめたけど、早いかな……💦 最終更新:15時間前 お気に入り 哺乳瓶消毒 ゆき(生後6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私、2人目は6ヶ月でやめました🌟全然大丈夫でしたよー!✨ 16時間前 ゆき コメントありがとうございます! 6ヶ月でやめたんですね! 丁度消毒液無くなったし、6ヶ月過ぎたから大丈夫かなと思ってタイミングみてやめました! 大丈夫ですよね! 16時間前 はじめてのママリ🔰 離乳食の食器は洗うだけだし、哺乳瓶も消毒しなくていいんじゃない?ってなってその流れでやめました🌟 しっかり洗えば消毒しなくても大丈夫だと思います💗 次男も元気に成長中です😂🌟 16時間前
ゆき
コメントありがとうございます!
6ヶ月でやめたんですね!
丁度消毒液無くなったし、6ヶ月過ぎたから大丈夫かなと思ってタイミングみてやめました!
大丈夫ですよね!
はじめてのママリ🔰
離乳食の食器は洗うだけだし、哺乳瓶も消毒しなくていいんじゃない?ってなってその流れでやめました🌟
しっかり洗えば消毒しなくても大丈夫だと思います💗
次男も元気に成長中です😂🌟