コメント
nana
ストーリーズに上げてる以上、見てくれた人に祝われたい気持ちはあるんだと思うので、送っていいと思います😌私なら送ります!
よよ
私だったら、ストーリーズにコメントする感じでDMします😃
-
はじめてのママリ🔰
あ、ストーリーズのコメントありますね!それで送ろうと思います😌!
- 11月17日
nana
ストーリーズに上げてる以上、見てくれた人に祝われたい気持ちはあるんだと思うので、送っていいと思います😌私なら送ります!
よよ
私だったら、ストーリーズにコメントする感じでDMします😃
はじめてのママリ🔰
あ、ストーリーズのコメントありますね!それで送ろうと思います😌!
「LINE」に関する質問
登校班があって、そのLINEグループがある方いますか? 登校班で行かない場合の連絡は必須ですか? 今年度から新しい班長になり、連絡不要で時間になったら出発に変わりました。 雨の日は班長の親の判断で車で送るか決ま…
旦那の元奥さんについてです。 義実家同居なのですが今まではこっちの都合も何も気にせず、この日泊まりに行かせるからみたいな感じで子供達も遊びに来ていました。(彼氏とデート行くからや旅行に行くからなど) 離婚時…
旦那のモラハラをそこそこ仲の良い義父母に相談したところ、義母が泣きました。私は悪いことをしたのでしょうか。 旦那のいない際口頭で伝えましたが事の大きさをわかっていなかった為、再度されたことなどをメモした用…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!LINEグループにいつかくるかなと待とうと思いましたが、今回送ろうと思います😌!