コメント
nana
ストーリーズに上げてる以上、見てくれた人に祝われたい気持ちはあるんだと思うので、送っていいと思います😌私なら送ります!
よよ
私だったら、ストーリーズにコメントする感じでDMします😃
-
はじめてのママリ🔰
あ、ストーリーズのコメントありますね!それで送ろうと思います😌!
- 11月17日
nana
ストーリーズに上げてる以上、見てくれた人に祝われたい気持ちはあるんだと思うので、送っていいと思います😌私なら送ります!
よよ
私だったら、ストーリーズにコメントする感じでDMします😃
はじめてのママリ🔰
あ、ストーリーズのコメントありますね!それで送ろうと思います😌!
「LINE」に関する質問
皆さんどの頻度で携帯触りますか? 私休みの日とか起きて2、3時間普通に携帯見るし 携帯を確認する頻度も多いし、多分インスタYouTubeとか開く頻度も多いです。仕事中でも。 昔から携帯依存すぎて、通知オフにしてても…
迷惑かけすぎて遊ぶのやめなとか言われますかね… ・小3娘、プール行こうと友達(連絡先知ってるママの子)と話をする ・私はその話知らない ・土曜日朝、私の勤務開始後今日行けるかとLINE ・昼過ぎに連絡返す ・行くこと…
皆さんなら、話す気ないのかな?って思いますか?思いませんか?😢 スキンシップもなく、年単位のレスです。 そろそろきちんと話し合おうと思って(2年前にも1度私から持ちかけて意味わからないこと言われました)、どん…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!LINEグループにいつかくるかなと待とうと思いましたが、今回送ろうと思います😌!