コメント
nana
ストーリーズに上げてる以上、見てくれた人に祝われたい気持ちはあるんだと思うので、送っていいと思います😌私なら送ります!
よよ
私だったら、ストーリーズにコメントする感じでDMします😃
-
はじめてのママリ🔰
あ、ストーリーズのコメントありますね!それで送ろうと思います😌!
- 2時間前
nana
ストーリーズに上げてる以上、見てくれた人に祝われたい気持ちはあるんだと思うので、送っていいと思います😌私なら送ります!
よよ
私だったら、ストーリーズにコメントする感じでDMします😃
はじめてのママリ🔰
あ、ストーリーズのコメントありますね!それで送ろうと思います😌!
「LINE」に関する質問
人に辛い、しんどいって言えないです。 でも友達はLINEでネガティブなことを連絡してきます。 それを考えて返すのもしんどくて既読スルーばかりです。 こうやって人を頼れるというか、話せることもすごいな、 羨ましい思…
皆さんなら親友に一言、謝罪?とゆうか 気が回らなくてごめんねと伝えますか?🥲 今年の6月に祖母が亡くなったんですが 第1発見者になったことや亡くなったショック、 その後のバタバタで親友に聞いて欲しいと思いつつ …
年長です。今月、某私立小学校の受験をしました。 同じ控室で真後ろに座ったある夫婦が、別控室にいる他の受験者に面接で先生から質問された内容を教えていました。 絶対一緒に合格したいからLINEすると言っていて丸聞こ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!LINEグループにいつかくるかなと待とうと思いましたが、今回送ろうと思います😌!