mizu
保育園のお迎え後、公園で1時間ほど遊んでいました😇
はじめてのママリ🔰
朝無理やり早く起こす、又は、公園などで遊んでから帰る、などしてます。
最近お気に入りの遊び場を見つけ、そこにいくと常時走り回っているので寝るの1時間以上早くなりました。元々が遅かったんですが💧
mizu
保育園のお迎え後、公園で1時間ほど遊んでいました😇
はじめてのママリ🔰
朝無理やり早く起こす、又は、公園などで遊んでから帰る、などしてます。
最近お気に入りの遊び場を見つけ、そこにいくと常時走り回っているので寝るの1時間以上早くなりました。元々が遅かったんですが💧
「保育園」に関する質問
夕方頃も質問しましたが… 土曜の夕方から発熱し最高39.1℃でした。寝る前までは体温は38℃ありました。 先ほど測ったら36.9℃だったのですが、保育園登園はやめておいたほうがいいと思いますか? また、小児科には連れて行っ…
ブランコの右側に絶対乗りたくて泣いたり 自分の物は絶対貸したくない(でも人のものはすぐ使う) っていうタイプの2歳を育てたママさんコメントください。 その後どうですか…何故こんなにもジャイアンみたいになってしま…
2歳と3歳の子供を育てています。 皆さんは小児科に行く頻度どのくらいですか? 2人で同時にかかることはあまりないですが、1ヶ月に1人2〜3回位行きます。 2人とも喘息の疑いで経過観察で1ヶ月に1回いかなきゃいけない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント