コメント

ゆう
様子見ですかね。。。
吐いたりしたら病院連れていきます。
ゆう
様子見ですかね。。。
吐いたりしたら病院連れていきます。
「赤ちゃん」に関する質問
2歳と0歳の子の自宅保育中です。 毎日毎日、家事や洗濯などのやることと、 子どもたちの世話に追われて、 0歳の下の子の可愛い赤ちゃん期を あっという間に終えてしまいそうで怖いです。 とっても可愛くて愛おしい時期な…
妊娠37週6日初マタです。 お腹苦しいし、赤ちゃんに早く会いたいしで、早く出てこないかなーと思ってます。 が、全然兆候もないし、本当に産まれてくるのかなと実感もわかず、日々どんな気持ちでどんなことして過ごせばい…
明後日で3ヶ月になる赤ちゃんなんですが、夜通し8時間は寝ます。お風呂に上がって寝るという生活リズムが着いてきたようですが、一日の授乳回数が4回は少ないですよね? 完母で、おしっこうんちも出ていて体重は問題ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりりん
回答ありがとうございます💦
頭をぶつけてから1時間経ち、今のところなにもなく赤ちゃんは寝たんですけど寝てる間に呼吸しなくなっちゃうんじゃないかって不安です…
ゆう
うちの子達も過去に頭ぶつけて大きいたんこぶを5ヶ月くらいの時に作ってましたが、結局様子見てましたよ。
病院行っても様子見るか、CT撮るかなので。。。
月齢的にCT撮るリスクの方が大きいかな。と思います。
ぶつけてニコニコしてたなら大丈夫かと。。。心配なら病院へ問い合わせるくらいですかね。。。