コメント

ゆう
様子見ですかね。。。
吐いたりしたら病院連れていきます。
ゆう
様子見ですかね。。。
吐いたりしたら病院連れていきます。
「ハイハイ」に関する質問
移動のメインがハイハイから歩きになるまで、どれくらいかかりますか? 10日前に突然立ち、そのまま歩きました。 すぐに20歩近くは歩いたと思います これは靴を買いに行かなくては!と思った矢先、そこから全く進歩せず…
上の子とハイハイ期の赤ちゃんをワンオペでお風呂に入れる流れやコツを教えてください😭 3歳と0歳、ハイハイ期の赤ちゃんがいます。 ここ数日長女が幼稚園でお昼寝をしてこないため、夜の就寝時間が早く、旦那が仕事から帰…
愛知県刈谷市でオススメの遊び場教えてください💕 今度旦那の仕事について行く予定です! 1泊2日で、1日目が旦那が仕事でいないので1日目に 遊べる場所を探しています!金曜日です! 1歳の子をつれて遊べる場所が知りたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりりん
回答ありがとうございます💦
頭をぶつけてから1時間経ち、今のところなにもなく赤ちゃんは寝たんですけど寝てる間に呼吸しなくなっちゃうんじゃないかって不安です…
ゆう
うちの子達も過去に頭ぶつけて大きいたんこぶを5ヶ月くらいの時に作ってましたが、結局様子見てましたよ。
病院行っても様子見るか、CT撮るかなので。。。
月齢的にCT撮るリスクの方が大きいかな。と思います。
ぶつけてニコニコしてたなら大丈夫かと。。。心配なら病院へ問い合わせるくらいですかね。。。