コメント

ゆう
様子見ですかね。。。
吐いたりしたら病院連れていきます。
ゆう
様子見ですかね。。。
吐いたりしたら病院連れていきます。
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんおせんべいいつからあたえましたか? 旅行を考えていてもうすぐ8ヶ月の赤ちゃんがいてます。 バイキングなのでゆっくりご飯食べたいなと思っていて機嫌悪くなったらミルクあげて、また機嫌悪くなったらおせんべい…
男の人って、実家にあまり連絡しないものですか? 赤ちゃんが風邪をこじらせ私と入院中なので、私の母が家の事を(長男の事など)手伝いに来てくれています。 彼側の義母から全然連絡もこないので主人に聞いてみると、そも…
来週で5ヶ月、急に直母拒否で悲しくなってます。。 クッションに置くだけで分かって泣き始めることも あります。吸っても2分くらいで母乳勢いよくて ゴクッとなって泣いて離します😭なので胸が張って 困ってます。搾乳す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりりん
回答ありがとうございます💦
頭をぶつけてから1時間経ち、今のところなにもなく赤ちゃんは寝たんですけど寝てる間に呼吸しなくなっちゃうんじゃないかって不安です…
ゆう
うちの子達も過去に頭ぶつけて大きいたんこぶを5ヶ月くらいの時に作ってましたが、結局様子見てましたよ。
病院行っても様子見るか、CT撮るかなので。。。
月齢的にCT撮るリスクの方が大きいかな。と思います。
ぶつけてニコニコしてたなら大丈夫かと。。。心配なら病院へ問い合わせるくらいですかね。。。