コメント

ゆう
様子見ですかね。。。
吐いたりしたら病院連れていきます。
ゆう
様子見ですかね。。。
吐いたりしたら病院連れていきます。
「ハイハイ」に関する質問
おむつについていま掴まり立ち伝い歩きはできます おむつの種類が寝返りからはいはい か たっちで 寝返りからハイハイだとmサイズキツくなってきました 掴まり立ち、伝い歩きでもまだ寝返りハイハイの方がいいんですかね?
ハイハイが始まって色々不安です。 リビングと併設された小上がりの畳コーナーで遊ばせてましたが、他にも動き回りたいかなと。 小上がりのため落下も心配。 キッチンの入り口、廊下の引き戸も対策したいのですが全部ふさ…
まだまだ先なんですが💦 昨日オプシアすごく多くてもしかしてハイハイ選手権?とか思ってました(違ったんですけど笑) みなさんどこでどんなふうにイベントごとの情報を仕入れてるんですか?? 意外と鹿児島あるのに知ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりりん
回答ありがとうございます💦
頭をぶつけてから1時間経ち、今のところなにもなく赤ちゃんは寝たんですけど寝てる間に呼吸しなくなっちゃうんじゃないかって不安です…
ゆう
うちの子達も過去に頭ぶつけて大きいたんこぶを5ヶ月くらいの時に作ってましたが、結局様子見てましたよ。
病院行っても様子見るか、CT撮るかなので。。。
月齢的にCT撮るリスクの方が大きいかな。と思います。
ぶつけてニコニコしてたなら大丈夫かと。。。心配なら病院へ問い合わせるくらいですかね。。。