子育て・グッズ 小学1年生でおねしょしてる方いませんか?治療とかしていますか? 小学1年生でおねしょしてる方いませんか? 治療とかしていますか? 最終更新:6時間前 お気に入り 3 おねしょ はじめてのママリ🔰 コメント 3児mama おねしょというか、、いまだに夜だけ紙パンツです🤣治療はしていません。 8時間前 はじめてのママリ🔰 同じく紙パンツです😅 いつ取れるのやら😓😓 8時間前 3児mama 上の子は2年生になった途端に「やーめた!」ってなりました笑 下の子はのんびりさんなのでなかなかやる気にならず…夜中に自分でトイレには行っているんですが、その夜中の時と朝、漏れてますね💦 畳に布団を敷いて寝ているので私も紙パンツ卒業をそこまで言わないしヤバいかなぁ😅 7時間前
はじめてのママリ🔰
同じく紙パンツです😅
いつ取れるのやら😓😓
3児mama
上の子は2年生になった途端に「やーめた!」ってなりました笑
下の子はのんびりさんなのでなかなかやる気にならず…夜中に自分でトイレには行っているんですが、その夜中の時と朝、漏れてますね💦
畳に布団を敷いて寝ているので私も紙パンツ卒業をそこまで言わないしヤバいかなぁ😅