コメント
てきと〜母ちゃん
おねしょというか、、いまだに夜だけ紙パンツです🤣治療はしていません。
てきと〜母ちゃん
おねしょというか、、いまだに夜だけ紙パンツです🤣治療はしていません。
「おねしょ」に関する質問
夜オムツからパンツにするタイミング 4歳の娘、4日連続夜おねしょなしでした 10日連続成功したらパンツ(+おねしょズボン)にしよう!と話していますが みなさんどうでしたか?
息子がかなりオムツ取れてきたのですが、 冬の寒さでなのか おねしょする回数が増えちゃいました😭 夏はおねしょ0だったんですが… 防水シーツ洗うのが大変で、 (ダブルサイズのもの使ってます😭) なにか良い案ありませんか…
旦那が毎週末温泉へ行き、3.4時間は帰ってきません。片道20分です。平日は仕事で6時から19時までは家におらず、土曜日は半日仕事をして、夕方から温泉へ出かけます。お風呂掃除や洗い物など家事はしてくれますが、ほとん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じく紙パンツです😅
いつ取れるのやら😓😓
てきと〜母ちゃん
上の子は2年生になった途端に「やーめた!」ってなりました笑
下の子はのんびりさんなのでなかなかやる気にならず…夜中に自分でトイレには行っているんですが、その夜中の時と朝、漏れてますね💦
畳に布団を敷いて寝ているので私も紙パンツ卒業をそこまで言わないしヤバいかなぁ😅