コメント

mizu
5歳の息子が先日マイコプラズマになりましたが、10日間熱ありました😭

ゆゆゆ
呼吸音から肺炎になっているということで、おそらくマイコプラズマ肺炎だろうということでした。
熱4日続き、翌日平熱、また翌々日発熱しました。
マイコプラズマ発熱続くこと多いみたいですよね。
-
はじめてのママリ🔰
一旦平熱に戻っても発熱することあるんですね、、、、ありがとうございます😭
- 11月18日
mizu
5歳の息子が先日マイコプラズマになりましたが、10日間熱ありました😭
ゆゆゆ
呼吸音から肺炎になっているということで、おそらくマイコプラズマ肺炎だろうということでした。
熱4日続き、翌日平熱、また翌々日発熱しました。
マイコプラズマ発熱続くこと多いみたいですよね。
はじめてのママリ🔰
一旦平熱に戻っても発熱することあるんですね、、、、ありがとうございます😭
「病院」に関する質問
精神病院の看護助手のような仕事は難しいですか😵?? ベッドメイキングや食事介助やおむつ替えなどなど... 一応、医療従事者ではあるけど分野ではないのと介護も初心者です🔰 あとはその病院に従業員専用の託児所が付いて…
かかりつけの病院の先生がケガをして2週間病院が休みになりました。 旦那が、お見舞いでお花を持っていけと言うのですが、普通に考えて迷惑ですよね? 私はやる必要ないと思うのですが。 どう思いますか?
進行流産で排出された胎嚢?大きな塊はどうされました? トイレに落ちた大きな塊をナプキンに救いました。 そのまま捨てるのも悲しいし、病院からは進行流産と言われた時に、自然に排出されるから受診は不要と言われてた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、、そんなに長いんですね、、抗生物質飲んでからどのくらいで下がりましたか、、?
mizu
抗生剤飲み始めたのが6日目で、完全に下がったのが11日目でした💦
抗生剤飲み始めたタイミングが少し遅かったために、熱が長引いたのかもしれません…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭