お仕事 事務ってどれくらいで慣れますか?来月から事務に転職します!リフォーム… 事務ってどれくらいで慣れますか? 来月から事務に転職します! リフォーム系の会社で、主に 電話対応、資材の申請、書類管理です! パソコンは得意ですがリフォームとか無知なので、 慣れるまでどれくらいかかるか不安です😣 経験ある方教えてください! 最終更新:2時間前 お気に入り 1 会社 申請 転職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私同じような会社で1週間ちょっと仕事しましたが説明難しいし、ファイリングすら意味不明で無理ですぐ辞めました。 社長のパワハラがそもそもの要因ですが… 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント