コメント
🧸
私は今回4度目の帝王切開ですが、子宮の厚さが7mmと言われてます。1cm無いです。
なので個人病院では無理で、周産期のある大学病院でお世話になってます。
帝切はどうしても回数を繰り返すほど次の妊娠は難しくなりますが、特に年数があまり空かない場合はそうだと思います。私は年数が空いた為、4度目でも大丈夫だったのかもしれません。
🧸
私は今回4度目の帝王切開ですが、子宮の厚さが7mmと言われてます。1cm無いです。
なので個人病院では無理で、周産期のある大学病院でお世話になってます。
帝切はどうしても回数を繰り返すほど次の妊娠は難しくなりますが、特に年数があまり空かない場合はそうだと思います。私は年数が空いた為、4度目でも大丈夫だったのかもしれません。
「帝王切開」に関する質問
産後1ヶ月経ち、お腹も徐々に凹んでいますがやっぱり骨盤が広がってることもありズボンが履けません😭 新しく買おうと思っているのですが、骨盤元に戻すなら買うの勿体無いのかなと思ったり、、、、 もし買ったら、骨盤…
NIPTをしていても染色体異常の子が生まれるのかという投稿をSNSで見かけたので実体験を投稿します。 我が子を妊娠した時、NIPTのあらゆる項目を盛り込んだ検査をしました。微細な欠失も特定できるもので、数十万しました…
第一子出産時に会陰裂傷Ⅲ度で肛門括約筋を縫合しています。 産後2年ほど経ったときから、便意を我慢したときに においのしない粘液が少し漏れるようになりました😭 肛門科にはこれから受診予定です。 同じように会陰裂傷Ⅲ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私は2㎜もなく総合病院での出産ですが、2人目でこの薄さでも年数開ければちょっとはマシになること期待してみます😅
4度目なのに7㎜もあるのすごいです🥹
もうちょっとで出産ですね!
がんばってください😍