コメント

🧸
私は今回4度目の帝王切開ですが、子宮の厚さが7mmと言われてます。1cm無いです。
なので個人病院では無理で、周産期のある大学病院でお世話になってます。
帝切はどうしても回数を繰り返すほど次の妊娠は難しくなりますが、特に年数があまり空かない場合はそうだと思います。私は年数が空いた為、4度目でも大丈夫だったのかもしれません。
🧸
私は今回4度目の帝王切開ですが、子宮の厚さが7mmと言われてます。1cm無いです。
なので個人病院では無理で、周産期のある大学病院でお世話になってます。
帝切はどうしても回数を繰り返すほど次の妊娠は難しくなりますが、特に年数があまり空かない場合はそうだと思います。私は年数が空いた為、4度目でも大丈夫だったのかもしれません。
「妊娠32週目」に関する質問
切迫早産で入院になった方、子宮頸管何ミリで入院になりましたか? また、いつごろ退院しましたか? 私はこんな感じです。 ・25w 27ミリ 自宅安静 ・31w 13ミリ 入院、点滴 ・32w 21ミリ 入院、点滴←イマココ 落ち着い…
【遊びの予定を優先する夫について相談させてください】 先月出産し、生後一ヶ月の子どもがいます。 32週の早産でNICUに入院していますが、今のところ大きな問題はなくスクスクと育ってくれています。 冒頭に記載した夫…
もうすぐ32wになります! 最近、軽い生理痛みたいな下腹部の痛みと腰痛、恥骨痛があります。 調べると前駆陣痛って出てくるのですが、赤ちゃんが降りてきてるんですかね?😭 病院では今のところ切迫や子宮頸管の短さの指摘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私は2㎜もなく総合病院での出産ですが、2人目でこの薄さでも年数開ければちょっとはマシになること期待してみます😅
4度目なのに7㎜もあるのすごいです🥹
もうちょっとで出産ですね!
がんばってください😍