コメント
🧸
私は今回4度目の帝王切開ですが、子宮の厚さが7mmと言われてます。1cm無いです。
なので個人病院では無理で、周産期のある大学病院でお世話になってます。
帝切はどうしても回数を繰り返すほど次の妊娠は難しくなりますが、特に年数があまり空かない場合はそうだと思います。私は年数が空いた為、4度目でも大丈夫だったのかもしれません。
🧸
私は今回4度目の帝王切開ですが、子宮の厚さが7mmと言われてます。1cm無いです。
なので個人病院では無理で、周産期のある大学病院でお世話になってます。
帝切はどうしても回数を繰り返すほど次の妊娠は難しくなりますが、特に年数があまり空かない場合はそうだと思います。私は年数が空いた為、4度目でも大丈夫だったのかもしれません。
「帝王切開」に関する質問
神奈川県磯子区に住んでいる35歳です。 最寄りは磯子駅です。徒歩で駅まで行けます。 初めての出産です。 子宮筋腫があり、先生からは場所的には問題がないとは思うけど、帝王切開になる可能性もあると言われています。 …
前回帝王切開で1年半以上空いており、13週になる妊婦です。織物シートいっぱいに出血しました💦お腹も痛い気がします。朝イチで受診したほうがいいでしょうか?夜間緊急で病院に連絡するほどではないですよね?💦💦どのく…
【総合病院や大学病院など大きな病院で帝王切開された方に質問です🙇🏻♀️】 1人目を帝王切開にて出産しました。2人目も帝王切開になると思うのですが、今回は総合病院のような大きな病院で出産しようか迷っています。 そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私は2㎜もなく総合病院での出産ですが、2人目でこの薄さでも年数開ければちょっとはマシになること期待してみます😅
4度目なのに7㎜もあるのすごいです🥹
もうちょっとで出産ですね!
がんばってください😍