コメント
s
私は5週くらいから3時、4時に目覚めます(´・ω・`)二度寝しようとしてもなかなか寝つけず…(ノД`)妊娠してから眠いのに寝られなくなりました!
みゅぅ
まさに今、私もそういう感じです‼️
GWで仕事も休みなので、好きな時にお昼寝できるので助かってますが。
なぜか朝の二度寝はできなくなりました💦
-
ヒィ〜
コメントありがとうございます😊
朝二度寝できないのが辛いです〜( ;´Д`)
娘起こして幼稚園の支度…( ;´Д`)
眠いです〜( ;´Д`)- 5月1日
るぅMaMa
私も4週くらいから寝つきが悪くなって、今は夜中の2時くらいに目覚めて1時間半ほど眠れず、その後眠れても5時半には目覚めます(;ω;)💦
妊娠前は朝早く出勤する旦那を見送ってから息子と二度寝するのが楽しみだったのに…😂💭
-
ヒィ〜
二度寝できないの辛いですよね〜(;ω;)
ちょいちょい起きちゃうのは嫌ですね( ;´Д`)- 5月1日
m.h.a
私も今そうです!
最近は6時半や5時半に起きてしまいます。前は7時半まで寝てました😢で、今日はなかなかねつけません😭
-
ヒィ〜
コメントありがとうございます☺️
私も寝付けないし、早く起きるしで寝不足です(;ω;)- 5月4日
mari
今まさにそれです!
1時半や2時半に目が覚めてしまって
そこから目が冴えてまったくねれません😂💧
-
ヒィ〜
辛いですよね〜( ;´Д`)
1時2時だとギリギリ寝れますが、明け方だと目が冴えちゃいます( ;´Д`)- 5月6日
ヒィ〜
私も二度寝できず…ママリとGyaOで時間つぶしてますww
救いなのが旦那が土曜日から日曜までずっと休みで昼寝できることですwww