ぴ-ちゃん✩︎⡱
橋本病患者です🙌私は会社の健康診断で首の腫れを指摘され甲状腺の病院🏥に行き首のエコーと採血をしたあと血液検査でサイログロブリンという検査項目があり調べてもらって橋本病だとわかりました。
毎年1年に一度エコーと採血で甲状腺の数値を確認してます。
橋本病ですが甲状腺ホルモン値は
普通なので薬は服用してません。
妊娠も採血、経過観察しながら普通にできました。
橋本病なので疲れやすい、手の震え見たいのは時々あります、、
ぴ-ちゃん✩︎⡱
橋本病患者です🙌私は会社の健康診断で首の腫れを指摘され甲状腺の病院🏥に行き首のエコーと採血をしたあと血液検査でサイログロブリンという検査項目があり調べてもらって橋本病だとわかりました。
毎年1年に一度エコーと採血で甲状腺の数値を確認してます。
橋本病ですが甲状腺ホルモン値は
普通なので薬は服用してません。
妊娠も採血、経過観察しながら普通にできました。
橋本病なので疲れやすい、手の震え見たいのは時々あります、、
「サプリ・健康」に関する質問
子供の弱視の治療について。 3歳児健診の屈折検査で息子が引っかかり、先日再検査をしたところ右目の左目で視力に差があるとのことでした。 右が0.8、左が0.5で眼科での精密検査を勧められました。 視力検査で近くものは…
10kg以上のダイエットに成功された方教えてください! BMI30以上の肥満です💦 11月末に友人の結婚式があり、それまでに10kg以上痩せたいです。 ご飯はそこまでたくさん食べるわけではないのですが、間食が多いので(毎日…
11月終わりに子どもの風邪がうつって以降痰が絡みます💦 朝食後10時くらいが一番気になります😵💫 病院に行って薬を貰ってますがアレルギーかもと言うことで採血しましたが何も反応なし💥 熱とか何もなくただ痰が絡んで取れ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント