さほり🌸
えーー?!絵本可哀想です…
敗れたならその場でセロテープ貼ってほしいし、物を大事にするっていうことを子どもに教えて欲しいですね、悲しい😭😭
ままり
めったに読み聞かせされてないからこそ
その本をママが大切にしてたことも
知らなかったんでしょうね…😞
破かれてしまったことも悲しいですが
そのままにしてることに腹が立ちますね😩
さほり🌸
えーー?!絵本可哀想です…
敗れたならその場でセロテープ貼ってほしいし、物を大事にするっていうことを子どもに教えて欲しいですね、悲しい😭😭
ままり
めったに読み聞かせされてないからこそ
その本をママが大切にしてたことも
知らなかったんでしょうね…😞
破かれてしまったことも悲しいですが
そのままにしてることに腹が立ちますね😩
「息子」に関する質問
相談というか、ただ聞いてほしいのかもしれません。 乳児湿疹を防ぐためや水がこわくないようにお風呂の最後に顔にお湯をかけるといいって聞きました。 最近まで顔全体に乳児湿疹があって薬で落ち着いたのですがまだちょ…
3歳息子が幼稚園に入ってから体調不良が続いてます。 6月だけで10日程休みました。1週間看病して治り 1週間幼稚園に行き、また休んでいる状態です。 前回も今回も激しい咳が伴う風邪で、 夜間も咳で起きてしまい、咳込み…
息子が小学校から帰ってくると私の具合が悪くなります。 息子はASDです。 外では大人しく気を使いなんでも人に譲り周りから優しい子と言われています。 そして、高学年ですが女の子の友達ばかりです。 だけど、家では暴…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント