さほり🌸
えーー?!絵本可哀想です…
敗れたならその場でセロテープ貼ってほしいし、物を大事にするっていうことを子どもに教えて欲しいですね、悲しい😭😭
ままり
めったに読み聞かせされてないからこそ
その本をママが大切にしてたことも
知らなかったんでしょうね…😞
破かれてしまったことも悲しいですが
そのままにしてることに腹が立ちますね😩
さほり🌸
えーー?!絵本可哀想です…
敗れたならその場でセロテープ貼ってほしいし、物を大事にするっていうことを子どもに教えて欲しいですね、悲しい😭😭
ままり
めったに読み聞かせされてないからこそ
その本をママが大切にしてたことも
知らなかったんでしょうね…😞
破かれてしまったことも悲しいですが
そのままにしてることに腹が立ちますね😩
「夫」に関する質問
2人目妊娠中です。 上の子保育園に通っていますが、 家にいる時に 出血などで急に病院に行かなければならなくなったり 陣痛来たとき 一緒に連れていっても大丈夫なのでしょうか? 頼れる人は近くにいません
こども園の運動会は人数制限がなければ祖父母も連れて行って大丈夫ですかね?🥺 息子は両家の祖父母が大好きなのできれば見に来て欲しいなと思っているのですが🤔 皆さん連れて来ない人の方が多いのでしょうか?☹️ 10月入…
育休中ですが、復帰予定の会社が嫌すぎて求人票見てしまいます😓マタハラ、24時まで残業(子どもがいてもいなくても関係なし)、残ったり休日出勤できない人は仕事が出来ない人と烙印を押される、独身お局からのイビリ、なん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント