まゆみ🌸
えーー?!絵本可哀想です…
敗れたならその場でセロテープ貼ってほしいし、物を大事にするっていうことを子どもに教えて欲しいですね、悲しい😭😭
ままり
めったに読み聞かせされてないからこそ
その本をママが大切にしてたことも
知らなかったんでしょうね…😞
破かれてしまったことも悲しいですが
そのままにしてることに腹が立ちますね😩
まゆみ🌸
えーー?!絵本可哀想です…
敗れたならその場でセロテープ貼ってほしいし、物を大事にするっていうことを子どもに教えて欲しいですね、悲しい😭😭
ままり
めったに読み聞かせされてないからこそ
その本をママが大切にしてたことも
知らなかったんでしょうね…😞
破かれてしまったことも悲しいですが
そのままにしてることに腹が立ちますね😩
「上の子」に関する質問
子供を1人づつ引き取って離婚した方おられますか? 離婚したいなと思っているのですが、上の子がパパっ子なのと経済的な不安で、1人づつ引き取るのがいいのではないかと思っています。 ただ、兄弟を離すのは…とも思ってい…
旦那不在時に義母が泊まりにきてくれるとき、寝室で一緒に寝ますか?別部屋ですか? 前回来てくれた時は、夜間授乳が必要な下の子が体調悪く夜泣きもあったので、私と下の子、義母と上の子、で部屋分かれて寝ましたが、次…
2人以上の子でワンオペ勢のお風呂→寝かしつけのスケジュール教えてくださいいいーー! 最近今までの寝かしつけ方法がダメになり(下の子)添い寝でくっっっそ(失礼)時間とるからその後の家事やらご飯やら片付けやらが遅く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント