まゆみ🌸
えーー?!絵本可哀想です…
敗れたならその場でセロテープ貼ってほしいし、物を大事にするっていうことを子どもに教えて欲しいですね、悲しい😭😭

ままり
めったに読み聞かせされてないからこそ
その本をママが大切にしてたことも
知らなかったんでしょうね…😞
破かれてしまったことも悲しいですが
そのままにしてることに腹が立ちますね😩
まゆみ🌸
えーー?!絵本可哀想です…
敗れたならその場でセロテープ貼ってほしいし、物を大事にするっていうことを子どもに教えて欲しいですね、悲しい😭😭
ままり
めったに読み聞かせされてないからこそ
その本をママが大切にしてたことも
知らなかったんでしょうね…😞
破かれてしまったことも悲しいですが
そのままにしてることに腹が立ちますね😩
「息子」に関する質問
遊び場で私が息子に注意したら、別のお母さんが自身の子供に「怒る人がいるからダメだよー!」と注意しました。嫌味のように何回も。どう思いますか? ボールプールで、一応張り紙に「人に向かって投げない」とは書いて…
断乳について 息子が1歳5ヶ月になりました。いまだに夜も3時間おきに起き、さらには寝るまで乳首を離さない状態。 体の奥が痒くなるような感覚になり授乳がしんどくなってきました。 3/15から断乳する!ときめ、1週…
制服のズボンのお下がりをいただきますがお礼は何が良いですかね? 年長娘が卒園しました。下に年少の男の子がいます。 制服はジャケット、ブラウス、スカートorズボン。 娘も息子も一枚ずつあって、娘は3年間毎日洗濯し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント