さほり🌸
えーー?!絵本可哀想です…
敗れたならその場でセロテープ貼ってほしいし、物を大事にするっていうことを子どもに教えて欲しいですね、悲しい😭😭
ままり
めったに読み聞かせされてないからこそ
その本をママが大切にしてたことも
知らなかったんでしょうね…😞
破かれてしまったことも悲しいですが
そのままにしてることに腹が立ちますね😩
さほり🌸
えーー?!絵本可哀想です…
敗れたならその場でセロテープ貼ってほしいし、物を大事にするっていうことを子どもに教えて欲しいですね、悲しい😭😭
ままり
めったに読み聞かせされてないからこそ
その本をママが大切にしてたことも
知らなかったんでしょうね…😞
破かれてしまったことも悲しいですが
そのままにしてることに腹が立ちますね😩
「上の子」に関する質問
妊娠中9ヶ月です。 上の子の相手してると全然胎動とか気にする余裕がなくて「あれ?そういえば胎動あるよな?」とたまに不安になります。 もし胎動減ってても気づける自信がなくて不安です。 みなさんどうしてますか?
1歳9ヶ月の息子 今日は上の子の友達が遊びにきて 全然昼寝しなくてさっきご飯用意して、 もう食べる!って時に寝ちゃって🥲 18時半前でした。寝る直前に 皆さんなら朝まで寝かせますか? お友達が来てたから特別に お菓…
1歳8ヶ月応答の指さしについて 1歳7ヶ月時の検診で応答の指差しが再テストになりました。 こちらの言うことはほぼほぼ理解していて、発見の指差し共感の指差し、要求の指差しもしており身体的発達も問題ないのであまり心…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント