まゆみ🌸
えーー?!絵本可哀想です…
敗れたならその場でセロテープ貼ってほしいし、物を大事にするっていうことを子どもに教えて欲しいですね、悲しい😭😭

ままり
めったに読み聞かせされてないからこそ
その本をママが大切にしてたことも
知らなかったんでしょうね…😞
破かれてしまったことも悲しいですが
そのままにしてることに腹が立ちますね😩
まゆみ🌸
えーー?!絵本可哀想です…
敗れたならその場でセロテープ貼ってほしいし、物を大事にするっていうことを子どもに教えて欲しいですね、悲しい😭😭
ままり
めったに読み聞かせされてないからこそ
その本をママが大切にしてたことも
知らなかったんでしょうね…😞
破かれてしまったことも悲しいですが
そのままにしてることに腹が立ちますね😩
「息子」に関する質問
産後ケアを利用し、初めて息子と長時間離れました。 時間になり息子と再会した時、私をみてギャン泣き。 こっちに来ようとせず連れてきてくれたスタッフさんにしがみついていました。 そこでスタッフさんが「ママのこと忘…
しょうもない質問ですが 生後半年の息子がいますが 周りの人から ジブリの赤ちゃんみたいや ディズニーに出てきそうなど 言われますがどういう意味なんでしょうか?笑 私があまりジブリやディズニーを観たことがないので…
2年に1回しか会わない孫、しかも小3女子を本人に許可取らないで急に抱っこするとかキモくないですか? 娘が「辞めて!!ママ助けてー」と叫んでいて気付きました。 その後娘も泣いていました。 義父が急にしたのですがヤ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント