さほり🌸
えーー?!絵本可哀想です…
敗れたならその場でセロテープ貼ってほしいし、物を大事にするっていうことを子どもに教えて欲しいですね、悲しい😭😭

ままり
めったに読み聞かせされてないからこそ
その本をママが大切にしてたことも
知らなかったんでしょうね…😞
破かれてしまったことも悲しいですが
そのままにしてることに腹が立ちますね😩
さほり🌸
えーー?!絵本可哀想です…
敗れたならその場でセロテープ貼ってほしいし、物を大事にするっていうことを子どもに教えて欲しいですね、悲しい😭😭
ままり
めったに読み聞かせされてないからこそ
その本をママが大切にしてたことも
知らなかったんでしょうね…😞
破かれてしまったことも悲しいですが
そのままにしてることに腹が立ちますね😩
「夫」に関する質問
5歳年長娘。もうすぐ6歳の女のですが、 保育園でお友達の顔を遊びでパンチしたみたいです💦 なんでしたの?と聞いたらパンチしてみたかったと… その後謝って許してもらったようですが、 娘が保育園でそんなことしてたとは…
5歳年長娘。もうすぐ6歳の女のですが、 保育園でお友達の顔を遊びでパンチしたみたいです💦 なんでしたの?と聞いたらパンチしてみたかったと… その後謝って許してもらったようですが、 娘が保育園でそんなことしてたとは…
夫のイライラの沸点が低すぎてイライラします。 人からこれ言われてイラッとした、とか話しされるのですが、私はその話を聞いて夫が悪いだろうと思います。 けれど、仕事終わりとかで私にしか話しきいてもらえないのに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント