こどもがスイミング1回目でやめたいってゆったらどうしますか?とりあえ…
こどもがスイミング1回目でやめたいってゆったらどうしますか?
とりあえず続けて様子みますか?
- ままり(5歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳)
なのん
本人がしたいから始めたのか、親の考えで始めたのかにもよると思います😊
うちは小1で自分で習いたいといいだしましたが同じようにすぐ辞めたいといいましたが、自分で始めたことだから続けるように促しましま。続けたら楽しくなったみたいで1年以上続いています😊
こどもがスイミング1回目でやめたいってゆったらどうしますか?
とりあえず続けて様子みますか?
なのん
本人がしたいから始めたのか、親の考えで始めたのかにもよると思います😊
うちは小1で自分で習いたいといいだしましたが同じようにすぐ辞めたいといいましたが、自分で始めたことだから続けるように促しましま。続けたら楽しくなったみたいで1年以上続いています😊
「子育て・グッズ」に関する質問
お箸フォークスプーンの3点セットを今日中に買いたいんですが、イオンならまだ種類あるでしょうか?💦 西松屋、バースデイもあるでしょうか? 昨日アカチャンホンポでミッフィーとよくわからないキャラクター、今日しまむ…
息子の風呂拒否がすごいです💦 お風呂に浸かることは大好きで、水遊びも大好き、泡遊びも大好きなのですがとにかく身体や頭を洗われるのが大嫌いで、、、。 これが1歳半頃からずっとです💦 最初の頃は嫌と言いながらも洗い…
2歳なりたての娘が最近公園などでお散歩中の犬を見かけると「なでなでしたい!」と言って近づいていってしまいます。 止めても寄っていってしまって親切な方だと撫でさせてくださるのですがこちらも毎回見ず知らずの方に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント