子育て・グッズ 和光堂のこれを買ったのですが、コーンクリームスープとパンプキンスー… 和光堂のこれを買ったのですが、コーンクリームスープとパンプキンスープに乳製品が入ってました💦 完母なので、いきなりあげない方がいいでしょうか? 粉ミルクは入院中と、1ヶ月くらいの時に一回あげただけです🥲 最終更新:2024年11月17日 お気に入り クリーム 完母 粉ミルク パン 和光堂 スープ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ママリ アレルギーチェックしてるならいいと思いますよ! 11月17日 さあた 1回あげたことがあるなら大丈夫な気がしますが 不安なら小児科が開いてる時間に食べさせたらいいと思います! 11月17日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント