産婦人科・小児科 旅行などで生理の日にちずらしたい場合でもピルって処方してもらえます… 旅行などで生理の日にちずらしたい場合でもピルって処方してもらえますか? 可能な場合、婦人科でなんて言えばいいですか? 教えてください🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 旅行 ピル 生理 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント ままりぃ してもらえますよ! そのまま生理の日をずらしたいですって言って、処方してもらいました☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 行ってこようと思います🙇♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
行ってこようと思います🙇♀️