※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
お出かけ

月末にディズニーシーに行く予定です。ビリーブの鑑賞についてですが、D…

月末にディズニーシーに行く予定です。

ビリーブの鑑賞についてですが、DPAを購入するのとオチェーアノのビュッフェ側のテラスから観るのとではどちらが良いと思われますか?🤔

DPAの場合は購入しても早くから場所取りすることには変わりないとネットで拝見してあまり魅力は感じていませんが...
子供の身長は130センチ程度です。

コメント

白米

7月にDPAで見ました😊一緒にいた娘のも身長同じくらいです

席はたしかエリア内で決まっていたような…見やすかったですよ👀

オチェーアノのテラスは前のショーの時に利用しましたが、テラスでの場所取りはその時の運(ドア前の席になるかどうか)で結構変わります💦
後ろの方だと見えにくいだろうなと思いました

• きなこ

きなこ

お返事ありがとうございます♪ もしよろしければ、DPAは立ち見されましたか?また、どのあたりのエリアで鑑賞されたのかお聞かせ頂けるとありがたいです🙇‍♀️

• 1時間前
  • 白米

白米

座り見席でした💡
    鑑賞エリア①のミッキー広場です

• 1分前