コメント

on
毎月数回ディズニー行ってます。
グランドエンポーリアムはスタンバイパスは無いので好きな時に入店して買い物が可能です😊
ランドで現在スタンバイパスが必要なのはカプセルトイとジャングルカーニバルのゲーム、フロンティアウッドクラフトです!
ディズニーリゾートのアプリでショップのアイコンを押せば確認できます。
on
毎月数回ディズニー行ってます。
グランドエンポーリアムはスタンバイパスは無いので好きな時に入店して買い物が可能です😊
ランドで現在スタンバイパスが必要なのはカプセルトイとジャングルカーニバルのゲーム、フロンティアウッドクラフトです!
ディズニーリゾートのアプリでショップのアイコンを押せば確認できます。
「お出かけ」に関する質問
4DXの映画ってどんな感じですか? プラス1000円も払ってみる価値がありますか? アトラクションのように楽しいのか、いまいちイメージがつきません。 あと、鬼滅の映画を見に行こうと思っているのですが、7歳には長すぎ…
関東から神戸へ引っ越しして働き始めました。 7ヶ月の娘がいます。 仕事をしていると皆さん優しくノリが良く、楽しく働けていることにとても感謝しています🥹 関西の方々だいすきです🥹🥹 ただ神戸だからなのか、皆様ファ…
ディズニー詳しい方、教えてください!! こどもが小1、年少(もうすぐ4歳)、2歳、6ヶ月です。 この前ママ友とディズニーの話をしていて、 末っ子が歩き出したらそれこそ行くの難しくない?となり 行くならいつがベスト…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
普通に買い物できるのですね!
詳しくまでありがとうございます☺️