妊活 ルナルナの排卵予定日が明日です。明日は娘の誕生日!そして高温期10日目… ルナルナの排卵予定日が明日です。明日は娘の誕生日! そして高温期10日目あたりが旦那の誕生日で、生理予定日あたりが私の誕生日です。 今周期本当に頼むよ〜🥹🥹🙏🏻 他には何もいらないから素敵な誕生日プレゼントとして来てくれたらいいな…👶🏻 娘が1歳になったあたりから2人目妊活はじめて、もう明日で2歳になります。 のんびりベビーなのかな…ずっとずっと待ってるからね🙏🏻 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 排卵 生理予定日 2歳 ベビー 誕生日プレゼント 1歳 高温期10日目 ルナルナ はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント れい 私も娘が1歳の誕生日の日に検査薬したら陽性でもう大喜びでした!主さんにもどうかベビー来てくれますように😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント