妊活 排卵検査薬でのタイミングの取り方について教えてください。(排卵検査… 排卵検査薬でのタイミングの取り方について教えてください。(排卵検査薬の画像があります) 今期からドゥーテストの排卵検査薬を使い始めました。 ソフィのアプリで生理日や排卵予定日を管理しておりましたが、今月の排卵予定日がアプリによると11月13日でした。 11月7日、9日、15日に仲良ししました。 排卵検査薬の使用方法として、アドバイスなどいただきたいです。 最終更新:16分前 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 生理 予定日 ドゥーテスト 仲良し 🤍 コメント ママリ 今日はしてないんですか? 2時間前 🤍 コメントありがとうございます! 先ほど検査したので画像を添付いたします🙇♀️ 39分前 ママリ もう排卵してそうなので いいかんじだと思いますよ! 34分前 🤍 そう言っていただけると安心しました。ありがとうございます☺️ 18分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
コメントありがとうございます!
先ほど検査したので画像を添付いたします🙇♀️
ママリ
もう排卵してそうなので
いいかんじだと思いますよ!
🤍
そう言っていただけると安心しました。ありがとうございます☺️