上の子(高一)洗濯物が吐きそうなくらい臭いです💦洗濯物出さないで同じ…
上の子(高一)洗濯物が吐きそうなくらい臭いです💦
洗濯物出さないで同じの何日も着ます💦風呂も入らない日が週に2回あります🥹
洗濯出た日には別洗🙄
なんなら部屋も汚部屋すぎて、、、外まで漏れてます
シャツも買ったばかりなのに買い換えても買い換えてもすぐ臭くなる😫安めを買ってるとはいえ、地味に高いやつ😫
上の子は旦那の連れ子、出会った頃は中学生、何も出来なくて、自由に夜更かし案の定朝は毎朝起こす💦
何とか大事なことは伝えて出来るようになったことも、去年から義実家に同居とともに生活態度も出会う前に戻りました😇
義母いわく、大事な時期に母親がいなかったから
だそうで、、、
義母もいて、義祖母もお世話をしたそうで、甘やかしてた話はよく聞きます😅
そして今も、もうおやつあげるとかそう言うのは全然どうぞだけど、生活態度甘やかしすぎないでぇーとよく思います(´△`)
義両親にも本人にも何度も何度も丁寧に説明しても分からない時、諦めるしかないですよね😫
臭いとか虐められないんですかね😭
- なな(5歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんならお風呂入らなかったら翌朝に臭うからシャワー浴びてから学校行きなさいとか言えないですか?💦
部屋も私なら勝手に入って掃除します。
入られたくなかったら自分で掃除しなさい。出来ないなら文句言うなと言います!
喧嘩になってもです。
お風呂も入らなくてもパジャマには着替えますよね?💦
服もそこで回収して翌日着回さないようにさせた方がいいと思います…
臭くて虐めあるのかわかりませんが、何もされてなくても距離は置かれるんじゃないかなと😭
なな
ありがとうございます
何度言ってもその都度言ってもやりません、、、
何度言っても治らないし、部屋はいるにも義父には子供だからなんたら怒られるしで💦
パジャマ代わりのジャージも洗ったことないです👈これも言ってます
旦那との喧嘩も子供だからナンタラ〜な義両親との喧嘩も100%上の子の事なので、もうため息しかないです😅
離婚も何度も考えましたが
あと二年で家は出るので我慢とは思いつつ、二年長いです😱
誰か言わないのかなと思ってましたが、確かに距離置く年齢ですね😅
なな
下に返信しちゃいました💦