ひっちゃん🌈
痛そうですね…
もしあれならキッズドクターで受診したらどうでしょうか??

はじめてのママリ🔰
休日急患とかもないですか?
ほっといたらばい菌入りそうで怖いです。

🍓ママ
消毒してキズパワーパッドを貼るか化膿止めとガーゼして様子見て明日取り替える時にそれでも悪化しているようなら病院でいいかなと思います!
個人的には、キズパワーパッドが最強です!
ひっちゃん🌈
痛そうですね…
もしあれならキッズドクターで受診したらどうでしょうか??
はじめてのママリ🔰
休日急患とかもないですか?
ほっといたらばい菌入りそうで怖いです。
🍓ママ
消毒してキズパワーパッドを貼るか化膿止めとガーゼして様子見て明日取り替える時にそれでも悪化しているようなら病院でいいかなと思います!
個人的には、キズパワーパッドが最強です!
「怪我」に関する質問
癇癪が凄い子いますか?😭😭😭 保育園に通う2歳男の子です。滅多にないのですがたまーにある(月2くらい)癇癪が今日起こり、全身の神経がビリビリしました🫨🫨🫨笑 今日の癇癪の原因は、お昼寝の寝起きが悪くグズグズで抱っ…
もうすぐ2歳の子がいます。 活発に動き回るようになり、ここ2週間ほど怪我が絶えません。 大きいものでは一週間前に口をぶつけて出血しました。 前歯が揺れているのでしばらくは前歯に負担をかけない食べ方をするように言…
夫の女友達の事で、もう7年前の事なのですがずっとモヤモヤしてることがあって、これは私が気にしすぎなのかジャッジして欲しいです😳 その方は夫婦とも夫の学生時代の友人で、当時私に会いたいとのことで夫婦+私達カップ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント