はじめてのママリ🔰
休日急患とかもないですか?
ほっといたらばい菌入りそうで怖いです。
なかりぃ🌺✨
痛そうですね…
もしあれならキッズドクターで受診したらどうでしょうか??
🍓ママ
消毒してキズパワーパッドを貼るか化膿止めとガーゼして様子見て明日取り替える時にそれでも悪化しているようなら病院でいいかなと思います!
個人的には、キズパワーパッドが最強です!
はじめてのママリ🔰
休日急患とかもないですか?
ほっといたらばい菌入りそうで怖いです。
なかりぃ🌺✨
痛そうですね…
もしあれならキッズドクターで受診したらどうでしょうか??
🍓ママ
消毒してキズパワーパッドを貼るか化膿止めとガーゼして様子見て明日取り替える時にそれでも悪化しているようなら病院でいいかなと思います!
個人的には、キズパワーパッドが最強です!
「怪我」に関する質問
寝てる赤ちゃんのベビーベッドを叩いた時 どんな風に声掛けするべきなんでしょうか? 下の子が生まれて1ヶ月経ちました。 いくら上の子優先で対応しても 赤ちゃん返りが終わらないです。 「ベッドを叩いたらお怪我しち…
ハワイ旅行を2ヶ月後に控えてたのですが、娘が顔に縫うほどの怪我を負いました😭😣 体は元気(すでに)傷も塞がるだろうけど、傷跡がまだまだ目立つ時期になると思います。 みなさんならハワイやめますか? 元気なら行きます…
保育園で1人の方に挨拶など無視されるんですけどみなさんなら無視されても一方的に挨拶し続けますか? それともその人だけこちらも無視しますか? 前にうちの子とその人の子が喧嘩したみたいでうちの子が叩いた事があり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント