AmazonのFire HDの8と10で迷っています。下のモデルは前のものですか?使用者の意見を聞きたいです。
AmazonのfireHDの8か10で迷ってます!
こちらの下のやつは前のモデルなんですか?
色々あってどれにしようかなてなやんでて
使ってる人の意見ききたいです
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
8使ってます!
今の所問題なく使えてます。
友達は追加で10買ったそうですが、8使い慣れてると10だと重たくて持ち運びが大変だよーと言ってました。
初めから10なら特に問題ない気もします!

moony mama
息子が8使ってますが、持ち運ぶにはちょうど良い大きさですね。
サコッシュに入れて持ち歩かせてます。もともと、私の姉のkindleで漫画読ませてもらったり、私のiPad miniがしたりしてたので、馴染みのある大きさなんだとも思いましたが思いますが😊
ちなみに、タプレットの色はずっと変わってません。画像のはキッズ用のカバーが普通のタブレットについてるだけなので。
-
はじめてのママリ🔰
カバーが違うだけなんですねー!🥺
- 11月18日
-
moony mama
タブレット自体は、バージョンアプデれていってますが、周りの色が違うのはカバーの違いだけです。
カバー外したら、大人の使うAmazonタブレットと同じものになります。
我が家は、子供用のカバー邪魔なので外して、大人と同じようなものにしてます。- 11月18日
はじめてのママリ🔰
持ち運びは重いんですね!
新しいやつが毎年?でてるのはタブレットの色などが違うだけなのでしょうか?