雑談・つぶやき 午前中はやる気満々なんだけど、午後になると「明日でいいんじゃない?」… 午前中はやる気満々なんだけど、午後になると「明日でいいんじゃない?」と今日やらない理由を探しがち😂 そうだ…美容室は明日行こう。全然問題ない笑 夕方はローストビーフ丼🤙✨ あと冷蔵庫何がいたかな。 大丈夫山本ゆり様レシピがあればなんとでもなる😚 最終更新:2024年11月17日 お気に入り レシピ 夫 美容 冷蔵庫 ローストビーフ 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない(9歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない そうだ録画してた踊る~みよ🫶 11月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント