お出かけ 今度福岡県福岡市東区の香椎宮で3歳男の子の七五三をしようと思っていま… 今度福岡県福岡市東区の香椎宮で3歳男の子の七五三をしようと思っています。 終わった後食事会も行う予定です。 人数は母、義父母、私、夫、息子の6人になります。 おすすめのお店があれば是非教えていただきたいです! 最終更新:11月19日 お気に入り 1 食事 おすすめ 男の子 3歳 夫 息子 七五三 福岡県 福岡市 義父 しらたまママ🔰(3歳3ヶ月) コメント がんもどき 香椎宮の近くにある寿司ともさん美味しかったです。 大人だけのランチで利用したのですが、お子様御前もあるし座敷もあるみたいだから予約したら使えるのではないかと思います! 11月18日 しらたまママ🔰 コメントありがとうございます! 早速調べてみました。 大人のランチもお子様御前も美味しそうです🤤 お店に連絡してみます! 教えていただいてありがとうございます!! 11月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しらたまママ🔰
コメントありがとうございます!
早速調べてみました。
大人のランチもお子様御前も美味しそうです🤤
お店に連絡してみます!
教えていただいてありがとうございます!!