さほり🌸
熱に弱いのですぐ行きます🥲

はじめてのママリ🔰
子供産んでからは大体、子供→私の流れで熱が出るのでそもそも行かない時もあります😭
自分から発熱したら3日目に重い腰あげて行く感じです。ほんとはすぐ行った方がいいんでしょうが、病院嫌いすぎて基本ロキソニンで誤魔化してます😹

4人mama
3日ぐらい?かな。(笑)

みみ
何の熱かによりますね。インフルコロナくらいなら市販の解熱剤でどうにか、乳腺炎なら抗生剤あるので受診します
さほり🌸
熱に弱いのですぐ行きます🥲
はじめてのママリ🔰
子供産んでからは大体、子供→私の流れで熱が出るのでそもそも行かない時もあります😭
自分から発熱したら3日目に重い腰あげて行く感じです。ほんとはすぐ行った方がいいんでしょうが、病院嫌いすぎて基本ロキソニンで誤魔化してます😹
4人mama
3日ぐらい?かな。(笑)
みみ
何の熱かによりますね。インフルコロナくらいなら市販の解熱剤でどうにか、乳腺炎なら抗生剤あるので受診します
「病院」に関する質問
2人目不妊だったけど妊娠された方、 どれくらいの期間で妊娠されましたか?🥲 1人目は22歳の時に排卵日も気にしてなかったのに 1回で妊娠しました。 1人目の時に初期から切迫になり絶対安静でその後は 長期入院していた…
お互いバツイチ子持ちで再婚しました。 昨日まで元奥さんから子供が風邪ひいたから面会は延期と言ってたのに子供を病院に連れて行って欲しい、その後ご飯でも食べようって当日の朝に元奥さんから連絡ありました。 はたか…
今不妊専門のクリニックに通っていて来週3回目の心拍確認がとれれば卒業になります。 その為妊婦健診は別のクリニックで診てもらうことになります。 また里帰り出産を考えていてお盆に帰省しようと思っているのですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント