まゆみ🌸
熱に弱いのですぐ行きます🥲
はじめてのママリ🔰
子供産んでからは大体、子供→私の流れで熱が出るのでそもそも行かない時もあります😭
自分から発熱したら3日目に重い腰あげて行く感じです。ほんとはすぐ行った方がいいんでしょうが、病院嫌いすぎて基本ロキソニンで誤魔化してます😹
4人ちびママ。
3日ぐらい?かな。(笑)
ちゅんちゅん
何の熱かによりますね。インフルコロナくらいなら市販の解熱剤でどうにか、乳腺炎なら抗生剤あるので受診します
まゆみ🌸
熱に弱いのですぐ行きます🥲
はじめてのママリ🔰
子供産んでからは大体、子供→私の流れで熱が出るのでそもそも行かない時もあります😭
自分から発熱したら3日目に重い腰あげて行く感じです。ほんとはすぐ行った方がいいんでしょうが、病院嫌いすぎて基本ロキソニンで誤魔化してます😹
4人ちびママ。
3日ぐらい?かな。(笑)
ちゅんちゅん
何の熱かによりますね。インフルコロナくらいなら市販の解熱剤でどうにか、乳腺炎なら抗生剤あるので受診します
「病院」に関する質問
化学流産でしょうか? 昨日5wから生理っぽい出血がでてます。 検査薬したらこんな感じでした… 初診前でまだ病院かかってないんですけど かかった方がいいですかね? それとももう一度検査薬して 陰性なら行かなくてもい…
昨日の夜、タバコを食べているのを発見して すぐに病院行き嘔吐もあって残骸も確認できて いるから2時間病院で様子見して帰りましょ。と 言われ何事もなく帰って今日なんですが、ちょっと 熱っぽいのと食欲が全くなくて…
手足口病で水疱が酷かったお子さんは 何日くらいお休みましたか? 木曜日の夕方に保育園から 発疹ごでてきたから病院を受診してほしいと言われ 金曜日に受診しました。 金曜日の午前中は発疹もひどくは無く、 口内炎も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント