※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠検査薬について質問です!フライングをしたのですが、した後は陰性で…

妊娠検査薬について質問です!
フライングをしたのですが、した後は陰性でそのあと机に10分、ポッケに20分くらい入れてました。捨てようと思って確認するとうっすらと陽性になってました。
ただ、ポッケに入れていたからなのかコメ欄にある画像のように曇ってました。
蒸発線や偽陽性ですかね?💦
画像ではわかりにくいですが、陽性の線はうっすらピンクです!

コメント

はじめてのママリ🔰

こちらが曇ってる画像です!

ママリ

蒸発線かな?と思いました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 2時間前
3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒

これは陰性の判断でいいと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 2時間前
𝖺𝗒𝗎‎‪𓍯 ‬

蒸発線かと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 2時間前
3人目のママリ🔰

何日目のフライングかによりますかね🤔
1人目から体外受精で、ドゥーテストは50本以上使ってるといっても過言ではないレベルでフライングしてましたが、蒸発線は出たこと無いです!
陰性なら陰性!って、陽性だとこのあたりに線出るよなーってところにグレーでも線でたことないです。
逆にフライングが早いとうっっっすらピンクがかったようなそうじゃないのかもな?な線が出て、裏からライト当てたりすると「線みえるかも…!」となり、翌日とかに濃くなってく感じでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもフライング魔なので今回3人目なのですが、ここまでの線は妊娠したときしかみたことなくて💦
    それが排卵検査薬がなくなってしまって最終いつ排卵したかわからないのですが、7か8に排卵したとは思うので生理予定日5日前くらいですかね??

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いまわかりやすいところで撮ったらこんな感じでしたね!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

蒸発線じゃないと思います🤔
フライング魔なのでなんとなくわかります!!妊娠しているか、化学流産かわかりませんが、薄ら見えます🙏