コメント
はじめてのママリ🔰
副反応なら尚更病院行ってみます🥲
腹痛発熱なら行かないですが嘔吐は心配です😭
アレルギーの可能性とかも考えます!
ママリ
めっちゃ同じです。
1回目打ったのですが
頭痛、嘔吐、発熱3日ありました。
副反応だと思います。
今年のワクチン合わないのかなぁと思って2回目迷います😭😭😭
はじめてのママリ🔰
副反応なら尚更病院行ってみます🥲
腹痛発熱なら行かないですが嘔吐は心配です😭
アレルギーの可能性とかも考えます!
ママリ
めっちゃ同じです。
1回目打ったのですが
頭痛、嘔吐、発熱3日ありました。
副反応だと思います。
今年のワクチン合わないのかなぁと思って2回目迷います😭😭😭
「3歳児」に関する質問
こんにちはm(__)m 来年から満3歳児クラスに入園予定の2歳6ヶ月を育てている主婦です。 来年から入園が決まっている方や実際に幼稚園に通われている方に質問なのですが、入園条件にある程度の集団生活に慣れている事が望…
3歳児におすすめの眼鏡屋さんってどこでしょうか? 3歳半健診で乱視と遠視が見つかり、眼鏡を常用することになりました。 私も眼鏡は持ってるのですが、JINSやZoffでしか買ったことがなく、子供向けの眼鏡屋さんが全然わ…
3歳児のお菓子選びについて コンビニやスーパーでお菓子は2個までねなどと決めて好きなお菓子を買ってあげるときがあるのですが、 息子が最近ねるねるねるね等着色料が多めのお菓子にハマっています😭 着色料が多めなお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
摂取から時間経っての嘔吐ですが、副反応、アレルギーになるんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
副反応としては数時間後に出ることもあるみたいです!
ママリさんがあまり病院に行きたくないとかであれば、様子見してや症状悪化したりしたらすぐ病院、2回目打つ時や来年打つ時に同じ症状あれば打たないです!
私は嘔吐しちゃうと心配過ぎてもう打てない🥲