コメント
あおeee
授乳中に両手が塞がってて支えきれず、ドーンっと倒れて来たことあります😓💦
めちゃくちゃ泣きましたが、シクシクしながら飲み始めて寝てくれたので様子見しました!
その後特に何も起こらず元気に過ごしてるので大丈夫かと!
呼吸の仕方がおかしい、顔色が悪い、飲みが悪い、嘔吐などそういう症状がなければ様子見でいいと思います☺️
あおeee
授乳中に両手が塞がってて支えきれず、ドーンっと倒れて来たことあります😓💦
めちゃくちゃ泣きましたが、シクシクしながら飲み始めて寝てくれたので様子見しました!
その後特に何も起こらず元気に過ごしてるので大丈夫かと!
呼吸の仕方がおかしい、顔色が悪い、飲みが悪い、嘔吐などそういう症状がなければ様子見でいいと思います☺️
「生後1ヶ月半」に関する質問
生後1ヶ月半の男の子、混合育児、授乳間隔について相談です。 夜22時に母乳+ミルク60ml飲ませて寝かしつけています。 よく寝る子なのか、今までは無理やり起こして授乳していたのですが、ここ2.3日は様子を見ていたとこ…
寝すぎて心配です。 生後1ヶ月半ですが夜8時くらいに寝てから朝5時まで寝ることが増えてきました。 日中はお昼寝もしていてミルクもしっかり飲み機嫌もいいですが大丈夫でしょうか? ちなみにその日はうんちが出てなくて…
職場から出産祝いを用意したから取りに来てねと 産後わりとすぐに連絡もらって とりあえず1ヶ月検診までは待ってから 赤ちゃんも一緒に連れていこうと思うのですが 生後1ヶ月半とかの赤ちゃん連れてきたらびっくりしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構踏まれると大人でも痛いので本当びっくりしてしまって💦
きっと遊びたくて乗ってしまったんだろうなと思ってわたしが目を離してしまったのがいけないのですが💦
今はすやすや眠っていて特に変わった様子はないので様子見してみます💦