コメント
あおeee
授乳中に両手が塞がってて支えきれず、ドーンっと倒れて来たことあります😓💦
めちゃくちゃ泣きましたが、シクシクしながら飲み始めて寝てくれたので様子見しました!
その後特に何も起こらず元気に過ごしてるので大丈夫かと!
呼吸の仕方がおかしい、顔色が悪い、飲みが悪い、嘔吐などそういう症状がなければ様子見でいいと思います☺️
あおeee
授乳中に両手が塞がってて支えきれず、ドーンっと倒れて来たことあります😓💦
めちゃくちゃ泣きましたが、シクシクしながら飲み始めて寝てくれたので様子見しました!
その後特に何も起こらず元気に過ごしてるので大丈夫かと!
呼吸の仕方がおかしい、顔色が悪い、飲みが悪い、嘔吐などそういう症状がなければ様子見でいいと思います☺️
「大泣き」に関する質問
1歳半健診引っ掛かりました🥲 普段は人見知りや場所見知りもないのですが、健診特有の異様な雰囲気、苦手な歯科健診、寝起き、お気に入りのフォークを持っていたのですが危ないと言って没収される…などがあり大泣き大暴れ……
イヤイヤ期の子をからかう どう思いますか? 3歳手前の娘、最近やっとイヤイヤ期らしきものが来ました。 しかし泣くタイプのイヤイヤではなく笑いながら逃げるタイプです。 また下の子が生まれて構って欲しいのかわざと…
0歳の時かなり泣き声大きくて結構大変だったんですけど 1歳になってから大泣きすることなくなり… めちゃくちゃ楽しく育児できてるんですが、こんなもんなんですかね🥲 SNSで0歳の時の黄昏泣きが激しくて今思えば自閉症の特…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構踏まれると大人でも痛いので本当びっくりしてしまって💦
きっと遊びたくて乗ってしまったんだろうなと思ってわたしが目を離してしまったのがいけないのですが💦
今はすやすや眠っていて特に変わった様子はないので様子見してみます💦