コメント
はじめてのママリ🔰
良くないかもしれないですが、YouTubeみせてその間に支度します😂
はじめてのママリ🔰
5時 娘起床→叩き起こされる
5:30 録画のいないいないばあ鑑賞中に横で身支度(拭き取り化粧.スキンケア.化粧.着替え)
6:00 朝ご飯
〜 7:45まで 遊ぶ
7:45 家出発 登園&出勤
です!
はじめてのママリ🔰
良くないかもしれないですが、YouTubeみせてその間に支度します😂
はじめてのママリ🔰
5時 娘起床→叩き起こされる
5:30 録画のいないいないばあ鑑賞中に横で身支度(拭き取り化粧.スキンケア.化粧.着替え)
6:00 朝ご飯
〜 7:45まで 遊ぶ
7:45 家出発 登園&出勤
です!
「着替え」に関する質問
こんにちはm(__)m 来年から満3歳児クラスに入園予定の2歳6ヶ月を育てている主婦です。 来年から入園が決まっている方や実際に幼稚園に通われている方に質問なのですが、入園条件にある程度の集団生活に慣れている事が望…
7歳と5歳ってまだ片付けできない年齢でしょうか? すべてをきちんと片付けろとは言っていません。 あまりにも片付けないので、子供部屋と和室だけはすぐには片付けなくていいけど(まだこのままにしてほしいものがあると…
3ヶ月の子を育ててます。今のところ夜通し寝てくれて朝までぐっすりです。平日は旦那のお弁当を作った後の6:30から7:00の間くらいで起こして保湿や着替えを行います。休日は私が寝過ごしてしまうことがあり19時以降に起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!
うちの子があまりYouTubeにハマってないので思いつきませんでした!!試してみます🥰