雑談・つぶやき 転職してまだ1週間だけど前職が食品工場で焼きたてをよくつまんでたから… 転職してまだ1週間だけど 前職が食品工場で焼きたてを よくつまんでたから空腹を 知らなかったけど転職してから 製造工場になったからおやつも なくなって2キロ減った😂😂😂 田舎なんだけどお昼に外出ると 田舎の香水臭くて食欲すら湧かなくて お昼もろくに食べれてない😂😂😂 転職とともに内服薬ダイエットも 始めたけど この2キロを大切に頑張って痩せる笑笑 最終更新:1時間前 お気に入り ダイエット おやつ 外出 食品 服 香水 転職 田舎 31🍨 コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 食品工場って、つまんだりできるんですか!😳😳 🤣🤣🤣 1時間前 31🍨 わたしのところは全然出来ました😂😂 持ち帰りは購入しないと出来ませんが その場でならOKでした! 1時間前 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) それは、食べちゃいますね😂😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
31🍨
わたしのところは全然出来ました😂😂
持ち帰りは購入しないと出来ませんが
その場でならOKでした!
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
それは、食べちゃいますね😂😂