M✩.*˚
大人1人で予約して備考欄に
子供の人数を記入すればいいと思います!
もし心配でしたら宿に電話で確認して予約取るといいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
子供(食事、布団なし)で、空きが出てこれば大人1人子供1人で予約します。
子供を入れると空きが出てこない場合は大人1人、備考に子供1人添い寝って書いてます。
M✩.*˚
大人1人で予約して備考欄に
子供の人数を記入すればいいと思います!
もし心配でしたら宿に電話で確認して予約取るといいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
子供(食事、布団なし)で、空きが出てこれば大人1人子供1人で予約します。
子供を入れると空きが出てこない場合は大人1人、備考に子供1人添い寝って書いてます。
「添い寝」に関する質問
我が家の寝室事情の悩みです。 内容はとても長いし暗いですが意見やアドバイスを もらえたらありがたいです。 誹謗中傷はやめて下さい。 我が子は言葉に遅れがあり 去年から保育園と療育の併用通園してます。 夜なかな…
1カ月検診で先生から問題なしと言われたので旦那との仲良しを再開したいのですがみなさんどのようなタイミングでしてましたか?🥹 娘は今のところ日中は抱っこ紐、夜間はスワドルを着せほぼ添い寝でしか寝てくれません🥹し…
生後9ヶ月の👶🏻なのですが、お互いの安全安眠とかなり重たく抱っこがしんどくなったためネントレをはじめました! 1日目ですが、今のところ順調です。 ただ、2ヶ月くらい前から朝方5時半とかになると寝たまま、ア〜〜ウ〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント