コメント

オリ𓅿𓅿𓅿
楽しみですよね😆
うちの娘がランドセル届くの楽しみすぎて、毎日のようにまだか?まだか?と聞くので、問い合わせたら、年末から年明けぐらいには〜と言われました😂😂
GW明けに頼んだのに、フルオーダーにしたからか⁉️と思ってます💦
オリ𓅿𓅿𓅿
楽しみですよね😆
うちの娘がランドセル届くの楽しみすぎて、毎日のようにまだか?まだか?と聞くので、問い合わせたら、年末から年明けぐらいには〜と言われました😂😂
GW明けに頼んだのに、フルオーダーにしたからか⁉️と思ってます💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は支援センターのイベントで見慣れない方たちもいたの⛺️ ちょっと目を離してたら1歳すぎくらいの男の子が近づいてきて、そのお母さんが止めに入ってたのさ。 その声に気づいて、大丈夫ですよ〜と言ったら、無視とい…
支援センター 誰も使ってないRodyの緑に息子が乗って遊んでいたら、他の子に引っ張られました💦もうひとつ他の色があったのでそれを使えばいいのに、その子の親が息子に違う色でもいいかな?と笑 あなたの息子に違う色に…
コストコの試食で頂いた黒毛和牛 めっちゃ美味しくて買って来た♡ 試食すると買わんとあかんかな?? って思ってしまう。笑 明日の夜はお肉焼こう🫰🏻◝ෆ ハンドタオルも倉庫によって 値引き額違うの何でかな?? 1000円て聞…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
同じく、うちの子も「まだランドセル作ってる?」「いつ届く?」と聞いてきます🤣
うちは8月オーダーで年内製作の年明け発送と聞いたのですが、GW頃のオーダーでも年末〜年明けなんですね😳
うちもフルオーダーで加えて時期が遅かったので間に合うか心配になってきました…😅
オリ𓅿𓅿𓅿
4年前に息子のを頼んだ時は、GW明けに頼んで、12月頭ぐらいにはきたんですけどね😅
同じ会社で買ったんですが…。
お互い、早く届くといいですね🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!同じ会社でも年によって変わるのでしょうか…💦
本当に、お互い早く届きますように🙏🥺