※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ランドセル早く届かないかな〜色々カスタムしたから仕上がりが楽しみ🙌

ランドセル早く届かないかな〜色々カスタムしたから仕上がりが楽しみ🙌

コメント

オリ𓅿𓅿𓅿

楽しみですよね😆

うちの娘がランドセル届くの楽しみすぎて、毎日のようにまだか?まだか?と聞くので、問い合わせたら、年末から年明けぐらいには〜と言われました😂😂

GW明けに頼んだのに、フルオーダーにしたからか⁉️と思ってます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    同じく、うちの子も「まだランドセル作ってる?」「いつ届く?」と聞いてきます🤣

うちは8月オーダーで年内製作の年明け発送と聞いたのですが、GW頃のオーダーでも年末〜年明けなんですね😳
    うちもフルオーダーで加えて時期が遅かったので間に合うか心配になってきました…😅

• 11月17日
  • オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

4年前に息子のを頼んだ時は、GW明けに頼んで、12月頭ぐらいにはきたんですけどね😅

同じ会社で買ったんですが…。

お互い、早く届くといいですね🥺

• 11月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!同じ会社でも年によって変わるのでしょうか…💦
    本当に、お互い早く届きますように🙏🥺

• 11月17日