気管支喘息になって薬と吸引してたけど、最近サボってたらまた息苦しく…
気管支喘息になって薬と吸引してたけど、最近サボってたらまた息苦しく咳が出るように😭
喉の違和感もあるし痰も絡んでるし、もう冬眠したい🤣
- はじめてのままり(3歳4ヶ月)
コメント
ミニー
育児などでストレスは溜まってないですか😭?
気管支喘息になって薬と吸引してたけど、最近サボってたらまた息苦しく咳が出るように😭
喉の違和感もあるし痰も絡んでるし、もう冬眠したい🤣
ミニー
育児などでストレスは溜まってないですか😭?
「サプリ・健康」に関する質問
43歳です。 ここしばらく、外食すると下痢になるようになりました😭 明日すごく久しぶりに友人とランチの予定があって、この体質をすっかり忘れてて不安です… 蒸し料理のお店なので胃腸に負担は少なそうなんですが、ドキド…
ブリッジしたことある方教えてください😭 今日歯の治療でブリッジ入れました😭 すごいきつい感じがしていまも固いもの噛んだら痛いし他の歯もキツキツ?になってる感じがします💦 慣れるものでしょうか???
旦那 37.2度で、 『やっぱりな。ふらふらする。動けない。』 っ言ってます。 水分水分と言って、ツルハで飲み物選んでるけど、 午前中からずっと家にいて、水飲むわけでもなく TVみてました。 体調管理がずさんすぎ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ミニー
私も大人になって気管支喘息になりましたが
結局、ストレスが多かったようで
ストレスなくなったら
治りました😂
はじめてのままり
めっちゃ溜まってるかもしれないです😭
最近シングルになったばかりで仕事も始めたばかりで結構ストレス溜まってます🤣