コメント

はじめてのママリ🔰
夜間は元々飲んでないのですが、寝る前のミルクを辞めてミルク卒業しました😊
お風呂出たら寝室に行って子ども達が寝るまでケータイ見てゴロゴロしてます😂
子ども達は自分で寝るので寝室では特に何もしてないです。
はじめてのママリ🔰
夜間は元々飲んでないのですが、寝る前のミルクを辞めてミルク卒業しました😊
お風呂出たら寝室に行って子ども達が寝るまでケータイ見てゴロゴロしてます😂
子ども達は自分で寝るので寝室では特に何もしてないです。
「お風呂」に関する質問
1歳3ヶ月の娘、まだ喋りません。 永遠に宇宙語話してます。 言葉は理解してると感じることが増えてきました。ご飯、おやつ、お風呂、ワンワン、上手、バイバイ、いただきます、絵本、ないないなどです。 でも、発しませ…
自宅保育の方、ほんと凄い😱 家でずっと遊んであげてるの⁉️ 休みの日だけでも、遊ぶのしんどいんだけど😂 6時 起床 7時 朝食 9時 児童館へ 11時 帰宅 12時 昼食 13時から14時 眠くなるの待ちながら遊ぶ そして今に…
幼稚園から帰ってきてからのルーティンが なかなかうまくいかず寝るのが遅くなります😭! (長いので読んでくださる方お願いします😣) 今年から満3歳クラスに入園し1ヶ月が経ちました! 2時半に迎え行き3時頃家に着いて汗だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
そうなんですね😳
ベビーベットに入れるので自分でコテっと寝てくれることはなく、授乳後置いてモゾモゾして寝ます😂