整体で教えてもらった骨盤体操してすぐ尿漏れめっちゃひどくなったんで…
整体で教えてもらった骨盤体操してすぐ尿漏れめっちゃひどくなったんですけどそんな人いますか?(笑)
- 初めてのママリ🔰
整体で教えてもらった骨盤体操してすぐ尿漏れめっちゃひどくなったんですけどそんな人いますか?(笑)
「体操」に関する質問
ネイス体操教室にお子さんが通われてる方で 振替は何回まで可能かわかる方いますか? 先週体調不良で振替サービスを利用しました。 今日もおやすみしたいのですが、振替できるのでしょうか?
習い事をやめるか迷っています。 3歳の子が体操教室を習っています。 (保育園と連携しているもの) 運営がガタガタで、振替は3つ溜まっていて絶対やりますと言いつつ連絡が来ない、口座振替の金額変更があったのに、変…
こどもが昨日体操教室で跳び箱をやっていて 飛んだ瞬間大泣きして駆け寄ってきて 指グキッて言ったと。 突き指かなー?と思いましたがあまりに泣いて 親目線で多少腫れもあるので整形外科にいきました。 レントゲンで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント