整体で教えてもらった骨盤体操してすぐ尿漏れめっちゃひどくなったんで…
整体で教えてもらった骨盤体操してすぐ尿漏れめっちゃひどくなったんですけどそんな人いますか?(笑)
- 初めてのママリ🔰
整体で教えてもらった骨盤体操してすぐ尿漏れめっちゃひどくなったんですけどそんな人いますか?(笑)
「体操」に関する質問
息子が色々やりたいタイプで今、習い事をたくさん掛け持ちしています。 最近、体操教室に通いたいと毎日言ってきて、困ってます💦(金銭的に) 今、 水泳2年目 空手1年目 公文の算数3年目 英語2年目 そろばん4ヶ月目です …
体操教室のやめ時っていつだと思いますか? 年中から初めて現在小1。 始めた理由は園で全く跳び箱や鉄棒、マットと言った所謂体操に触れないため、小学校生活を見越して始めました。 逆上がり、跳び箱、側転などは出来る…
ラップタオルの中で着替えるのってめちゃくちゃ難しくないですか!? 年中の娘に教えてますが、めちゃくちゃ難しくてできません… どうやったらできますかね😭😭 脱ぐのも着るのも下は簡単ですが、上の体操服を脱ぎ着する…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント