その他の疑問 上の子がさいたま市の認可保育園に通っています。卒園は来年度(令和7年… 上の子がさいたま市の認可保育園に通っています。 卒園は来年度(令和7年)の3月です。 下の子の出産予定日は来年の6月です。 その後1年、育休を取得したいと考えています。 上の子は卒園まで今の保育園通えます、よね…?? 最終更新:2時間前 お気に入り 育休 出産予定日 上の子 さいたま市 認可保育園 さいたま市 YK(妊娠8週目, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 預かり時間は短時間になるかと思いますが、卒園まで通えますよ☺️ 2時間前 YK ありがとうございます! ふと不安になってしまったもので安心しました☺️☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YK
ありがとうございます!
ふと不安になってしまったもので安心しました☺️☺️