子育て・グッズ 昨日の日中までは大丈夫でした💦昨日の夜回転寿司で食べて帰ってから嘔吐… 昨日の日中までは大丈夫でした💦 昨日の夜回転寿司で食べて帰ってから嘔吐と水下痢があります😣 嘔吐は2回くらい続けて吐いてからは落ち着いたのですが、水下痢がまだ続いています😔 食べ過ぎが原因かな?とも思ったのですが、急に胃腸炎になる場合もあるのてしょうか?😣 最終更新:5時間前 お気に入り 1 夫 寿司 胃腸炎 水下痢 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食中毒じゃないですかね?😣 感染源が人なら胃腸炎、食べ物なら食中毒になるらしいです! 一緒に食事をした方は大丈夫でしたか?🤔 5時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント