子育て・グッズ 梅の花のネット予約って1週間前まででしょうか?それとも単に予約が埋ま… 梅の花のネット予約って1週間前まででしょうか?それとも単に予約が埋まっているのでしょうか? 七五三のお祝いで11月23日(土)の予約をしたいのですが、公式のネット予約サイトに飛んだらその日付自体選択できない状態でした💦 開店時間になったらダメ元で問い合わせてみようとは思っていますが、知っている方いらっしゃったら教えていただきたいです🙏 最終更新:2時間前 お気に入り 1 サイト お祝い 七五三 体 ママリ(2歳8ヶ月) コメント いちご 今見てみた所、予約出来る店舗もありますが、できない店舗がありますね…いっぱいなのかもです🤣💦 3時間前 ママリ それなら埋まっているっぽいですね…😂やっぱり食事もしようかなーと思い立ってお店探してみたのですが…残念です💦 調べてくださってありがとうございました🙇♀️✨ 2時間前
ママリ
それなら埋まっているっぽいですね…😂やっぱり食事もしようかなーと思い立ってお店探してみたのですが…残念です💦
調べてくださってありがとうございました🙇♀️✨