その他の疑問 3歳の息子の事です。土曜日の夜に子供たち順番に熱計ってみて息子だけ37… 3歳の息子の事です。 土曜日の夜に子供たち順番に熱計ってみて 息子だけ37.8ありました。 眠いだけかな?と思ってそのまま寝かせてます。 息子のクラスで先週から溶連菌流行ってます。 ご飯も食べるし、水分はいつもより少し多めに取ります。 これは、月曜日病院へ行くべきですか? 明日1日様子見して、月曜日決める方が良いですか? 今週は疲れてるのか良く寝ます。 朝も全然起きてくれません。 最終更新:11月17日 お気に入り 病院 3歳 熱 息子 ご飯 ままりん💎💎(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント