その他の疑問 先月末に風邪引いて以来、ずーっと症状が残ってます。咳だけ続いてて軽… 先月末に風邪引いて以来、ずーっと症状が残ってます。 咳だけ続いてて軽くなってきたのに、最近になりまた鼻水鼻づまりが復活しました。 しかも病院でもらった薬飲んでる最中なのに… 薬飲んでるのにまた風邪引くなんてことあるんでしょうか? 同じように、薬飲んでても風邪引いたり、何度も繰り返した方いますか?🥲 最終更新:2024年11月17日 お気に入り 病院 症状 鼻づまり ママリ コメント はじめてのママリ🔰 マイコプラズマではないですか?🌀 マイコはめっちゃ長引きます🌀 11月17日 ママリ コメントありがとうございます。 呼吸器内科に行ってますが、特に言及されず検査もしてないのでわからないです💦 でも調べるとマイコプラズマは鼻水症状はあまりないみたいなので、自分では違うのかなと思ってました🥲 11月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
呼吸器内科に行ってますが、特に言及されず検査もしてないのでわからないです💦
でも調べるとマイコプラズマは鼻水症状はあまりないみたいなので、自分では違うのかなと思ってました🥲