コメント
ママリ🔰
ピッタリハマってるなら、マグを熱湯につければ中の空気が膨張して押し出されるかも、、?
ママリ🔰
ピッタリハマってるなら、マグを熱湯につければ中の空気が膨張して押し出されるかも、、?
「2歳」に関する質問
上の子がいての妊娠後期、どの程度動いたりお出かけしたりしていましたか? 産休に入り、もうすぐ臨月です。 1人目は2歳半で、普段は保育園に行っています。 家から徒歩と電車で30分くらいで行ける室内遊び場(遊具で…
結婚前提で付き合ったばかりの彼がいます。 彼32歳。正社員の会社員で土曜日はたまにバイトも行っています。年収は600万ぐらい。詳しくは分かりませんが、今後お給料がとても上がるようではないように思います。家事はで…
今度の土曜日から、旅行に行く予定です。 でも、2歳の子どもが、 インフルエンザ発症から6日目です。 解熱からは4日目。 (どっちも土曜日のときの数字です) もう今の時点で、かなり元気そうではあります。 それなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
挑戦してみます💪
ありがとうございます😭