コメント

ママリ🔰
ピッタリハマってるなら、マグを熱湯につければ中の空気が膨張して押し出されるかも、、?
ママリ🔰
ピッタリハマってるなら、マグを熱湯につければ中の空気が膨張して押し出されるかも、、?
「2歳」に関する質問
もう少ししたら息子を保育園へ預けて仕事に復帰します。朝から夕方まで息子を預けることにとても罪悪感を感じてしまうのですがこの気持ちは今だけでしょうか??先日、支援センターに行った時に一時預かりの女の子(2歳頃…
変な病院に当たってしまいました😂 皆さんならどうしますか?? 2歳息子が1週間ちょっと前に滑り台に躓いて思いっきり鼻を怪我しました。 外科を受診すると「少し火傷ぽいけど1週間ほど薬塗ってればこの程度なら傷も跡…
2歳1ヶ月の子の発達について 自宅保育で2歳1ヶ月の男の子を育ててます うちの子は発達ゆっくりですかね💦 周りの子がおしゃべりとか上手すぎて焦ります😖 親が先回りしてやり過ぎるのと、そもそも教えてない事が多すぎて😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
挑戦してみます💪
ありがとうございます😭