妊活 今期から妊活始めました。今日排卵日だと思います。(排卵痛とおりもの的… 今期から妊活始めました。 今日排卵日だと思います。(排卵痛とおりもの的に)2日前に行為をしましたが不安だったのでさっきもダメ押しでタイミングを取ろうとしたら、いいところで猫に邪魔され😭お互いシュンっと冷めたので中に出さず終わりました…😩 2日前の精子が、今回の行為のせいで壊れたら?どうしようみたいなことを考えてしまいます。 しょーもないことをすみません😢 最終更新:2時間前 お気に入り おりもの 排卵日 精子 妊活 排卵痛 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それは大丈夫だと思います✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント