その他の疑問 兵庫県民の方いらっしゃいますか?明日の選挙、今までで1番ハラハラドキ… 兵庫県民の方いらっしゃいますか? 明日の選挙、今までで1番ハラハラドキドキしています… 同じ方いらっしゃいますか?( ; ; ) 最終更新:4時間前 お気に入り 兵庫県 選挙 ママリ コメント Min.再登録 兵庫在住です🍀*゜ 名前は伏せますか日本のために絶対に当選して欲しくない方がいるのでドキドキしてます( •︠ˍ•︡ ) 期日前で投票を済ませているので結果を見守ります😣 4時間前 ママリ わ、もう済まされているのですね💦 もう、今回は注目度も高いですし、色んな情報が飛び交ってて混乱しました🥲結局何が正しいのか、真実なのか、、、 これを機に全体の投票率が上がり、良い政治に繋がればいいなぁと思います💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わ、もう済まされているのですね💦
もう、今回は注目度も高いですし、色んな情報が飛び交ってて混乱しました🥲結局何が正しいのか、真実なのか、、、
これを機に全体の投票率が上がり、良い政治に繋がればいいなぁと思います💦