コメント
ママちゃん
レンタルしたら5,000円ぐらいからなので、5,000円ぐらいでいいかなと。
サクラ
私はそのくらいで良いかな?と思います🤔
-
ともも
ありがとうございます😊
お菓子にするか果物にするか悩んで贈りたいと思います。- 11月19日
ママちゃん
レンタルしたら5,000円ぐらいからなので、5,000円ぐらいでいいかなと。
サクラ
私はそのくらいで良いかな?と思います🤔
ともも
ありがとうございます😊
お菓子にするか果物にするか悩んで贈りたいと思います。
「お菓子」に関する質問
前回の生理後、食事制限して (お菓子はほぼ食べず、 外食時は普通に食べて家ではほんの少し) 2週間で2.5キロ減らしたんですけど また生理前になって、 爆食いして気持ち悪いほど食べちゃってます😇 ほんとーーーに嫌にな…
つわり、夜吐いたり吐かなかったりです。 食べづわりもあり、日中も気持ち悪いです。 仕事の合間でお菓子を摘んだりして、しのいでますが 仕事中は吐いたりはないです この程度で仕事休んだりしてもいいですか?💦
旦那と出会った時〜付き合ってる間ピークに痩せてた時で51キロくらい。ちなみに159cmです。5年の間に4人産んだおかげで現在90キロ…。旦那にも子供達にも申し訳ないし何より健康体になりたい。なのに、食べることが好きで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともも
レンタルだと5,000円くらいなんですね💦
教えてくださりありがとうございます。