はじめてのママリ🔰
それくらいの月齢の時はうちの子も寄り目気味になっていることありましたよ🤔でも今は特に寄り目になったりしないです!
はじめてのママリ🔰
ありましたよ!
でも今はもうしてないです !
ママリ
上の子はありましたがいつの間にか気にならなくなりました!
はじめてのママリ🔰
それくらいの月齢の時はうちの子も寄り目気味になっていることありましたよ🤔でも今は特に寄り目になったりしないです!
はじめてのママリ🔰
ありましたよ!
でも今はもうしてないです !
ママリ
上の子はありましたがいつの間にか気にならなくなりました!
「赤ちゃん」に関する質問
娘の推しが強すぎて、、、大好きな男の子がいます。 その子に世界で一番大好きだよ!とかいつも言ってます。 家でも〇〇くんと結婚する。〇〇くんとの赤ちゃん産みたいとか言ってます。 苗字もその子の苗字と自分の名前で…
生後9ヶ月の赤ちゃんの離乳食について 保育園からキウイやメロンはアレルギーがきついからまだあげないほうがいいと言われてしまったのですが娘はフルーツだいすきで… アレルギーでてなくてもあげちゃだめなんですか?
7ヶ月の赤ちゃん 38.5度の熱が昨日からずっと出てます。 昨日病院へ行ってインフルとRSは陰性でした。 突発かな?とのことでしたが 今朝から鼻水と咳が出てきて 風って感じなんですが いつ熱下がりますかね😭😭 もう今日で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント