子育て・グッズ 哺乳瓶についてです🍼息子の時よりものすごく値上げしていてびっくりしま… 哺乳瓶についてです🍼 息子の時よりものすごく値上げしていてびっくりしました🙀💦 娘は乳首だけ変えて使っていましたが今は形も変わっているので新しく買い直そうと思っていますが、 最初は飲む量も少ないから小さいサイズを用意した方が良いですか? いずれ大きいサイズが必要になるから最初から大きいサイズの物でも良いのでしょうか? どこかで見たんですが、240とかの哺乳瓶で50とかだと空気が多く入ってしまってダメですか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 哺乳瓶 乳首 息子 まり🔰(妊娠35週目, 3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ミルクティ👩🍼 次女ですが、長女の時に買った240mlの哺乳瓶を使っていました☺️ 空気が多く入る事はなかったです🥹 退院した日から100ml飲んでいましたが…😅 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント