お出かけ 月曜日から沖縄に行きます。雨、曇り予報で最高気温25度、風が強く風速7… 月曜日から沖縄に行きます。 雨、曇り予報で最高気温25度、風が強く風速7-8mくらいです。 半袖だと寒いですかね? あと風が強いのですが、このくらいだと飛行機余裕で飛びますか? 最終更新:2024年11月17日 お気に入り 飛行機 沖縄 はじめてのママリ🔰 コメント km-28 沖縄は半袖でも大丈夫ですよ☺️🌺外で過ごしても汗かきますし 夜はまだクーラー使ってます🤣 夜は涼しくなってきてるので 薄手の羽織ものがあれば 大丈夫かと思います😆 11月17日 はじめてのママリ🔰 パジャマも気になってたので助かりました! 羽織も薄手でいいのですね!ありがとうございます😊 11月17日 km-28 室内はどこもクーラーが付いてるので過ごしやすいと思います☺️ まだまだ日焼けはするので UV対策も忘れずに😆😎 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
パジャマも気になってたので助かりました!
羽織も薄手でいいのですね!ありがとうございます😊
km-28
室内はどこもクーラーが付いてるので過ごしやすいと思います☺️
まだまだ日焼けはするので
UV対策も忘れずに😆😎