※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠検査薬で陽性確認してから4日経ち、いよいよ明日産婦人科に行きます…

妊娠検査薬で陽性確認してから4日経ち、いよいよ明日産婦人科に行きます。
今は妊娠した!って浮かれてるけど、もし何かあったら…とか正常な妊娠じゃなかったらなんて考えなくていいこと考えて不安になってます。
ネガティブすぎますか?皆さんどうでしたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

毎回生まれるまでずっと不安しかなく、ネガティブすぎて疲れます😞
ハッピーになれる妊婦さんが
羨ましいです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますー😭
    1人目の妊娠の時も毎回先生にその時期の流産の確率とか聞きまくっててずっと不安でした…
    もっとポジティブに妊娠ライフを楽しみたいです…

• 2時間前
ミルミル

同じく先週フライングで陽性が出ましたが、まだ5w入ったばかりで症状もほとんど無いのでちゃんと妊娠してるのか不安になってます😭😭
明日、良い結果になるよう祈っています🙏💫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます!!
    同じ時期ですね❤️
    私も昨日気持ち悪い気がする!ってつわりだと思ってたら今日何もなくて落ち込んでます…
    胎動とか感じれるようになったらもっと気持ちが楽なんですかね…
    ありがとうございます😭

• 2時間前