雑談・つぶやき 今月。ぺりーさんさが4日も早くに来航🩸初日からなかなか、しんどい…。明… 今月。ぺりーさんさが4日も早くに来航🩸 初日からなかなか、しんどい…。 明日は、2日目で体調不良の子供達もいてる…💦 救いは、🐻が休み!! この1週間。看病、病院通いばっかだったから、明日は、🐻に子供達観てもらって、1人で買い物+ランチ行こうかな(笑)💦ほんま、疲れた-ー!!💦 最終更新:11月16日 お気に入り 病院 ランチ 買い物 体調不良 あいみょん(*^^*)(2歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント あいみょん(*^^*) 誤字してる…💦 さんさってなんやねん…💦 11月16日 あいみょん(*^^*) やった-ー!!🐻が明日。1人で買い物行っても良いよ✌って。 11月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント