ママリ🔰
止まらない不正出血の時でも内診やエコーは可能なので生理中でも大丈夫ですよー!お洋服に着かないように気をつけてくださいませ!
痒いのつらいですよね😭
ママリ🔰
止まらない不正出血の時でも内診やエコーは可能なので生理中でも大丈夫ですよー!お洋服に着かないように気をつけてくださいませ!
痒いのつらいですよね😭
「婦人科」に関する質問
生理が2週間以上遅れてて、妊娠以外で考えられる病気とかありますか?🥲経験ある方教えてください。 元々生理不順が酷い訳ではなく、予定日からプラマイ3日以内には予定通り来ます。 妊活は2022/9~1年ちょっとしてたので…
無排卵だと妊娠するのって難しいですか? 不正出血で婦人科にかかったときに無排卵出血と言われ、ルトラールでリセットしてから1ヶ月経ったのですが、今期も無排卵でした。。。 今回はプラノバールを処方してもらい、次…
虚弱体質でも妊娠して問題なかった人いますか? 2人目が欲しいのですが、肺炎になったり歯が脆くなって割れたり不眠症になったりと、数年前からずっと不調が続いていて、このまま妊娠して大丈夫だろうかと不安です… 自分…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント