子育て・グッズ 5歳の娘です。インフルエンザの予防接種は0歳〜毎年打ってました。イン… 5歳の娘です。インフルエンザの予防接種は0歳〜毎年打ってました。インフルエンザの予防接種で今まで熱が出た事がなかったのですが、今回初めて熱が出ました。今まで平気だったのに、ある時だけ熱が出た事あるって方いますか💦? 最終更新:2時間前 お気に入り 予防接種 5歳 0歳 熱 クッキー🍪(5歳8ヶ月) コメント なな 子供ではなく、私自身のことなのですが、今まで何度もインフルエンザの予防接種をしてきて一度だけ高熱が出たことがあります😮 それが数年前の話で、その後はなにも副反応出てません。 2時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント